Мы нравственность!
Уютом вытеснили честь.
Купаясь в самомнениях,
Что эти точки зрения
Главнее жызни справедливой
Что-то значат
И превратились незаметно
В потребительских свиней.
Казалось бы,
Чем громче голос в хоре,
Тем и слова
Слышны звучней.
Теоретически
С толпою бесполезно спорить,
В которой не сыскать
Обычных нравственных людей.
Свидетельство о публикации №120092704335