Речитатив и Ария из оперы Ринальдо

Ах, моё сердце! Ты ласкал меня!
Звезды! Боги! Нумэ любви!
Милый мой! Я так тебя люблю.

Теперь мы с тобой вместе!
О Боги! Теперь мы с тобой вместе! О Боги!

Я люблю тебя, Фанто, теперь мы с тобой вместе!
была одинокая, в радости, теперь мы вместе
О Боги!

Ах, мой друг! Ты ласкал меня!
Звезды! Боги! Нумэ любви!
Милый мой! Я так тебя люблю.
Теперь мы с тобой вместе,
О Боги! Теперь мы с тобой вместе,
была одинокая, смеялась, теперь мы с тобой вместе!
О боги!
Мы вместе!

Теперь мы с тобой вместе,
О Боги!
Теперь мы с тобой вместе! О Боги!


Рецензии