Я ВЕРЮ В КОФЕ
Я впущу туда свежий ветер.
Теплый дождь впущу без сомненья.
Пусть он радугой день мой осветит.
Ветер шепчет - и жив мой город,
И для строчек найдется время.
Разолью по бутылкам сегодняшний день,
Чтоб однажды увидеться с теми,
Кто живет между сном и явью,
Кто кофейною музыкой дышит.
Струны ветра тихонько в ладони дрожат.
Эй, родной, подними меня выше!
Я сегодня чувствую кожей
Серых туч перелетную песню.
Если ты мне немного поможешь,
Я смогу. Я пробьюсь. Я воскресну.
Свидетельство о публикации №120092704310