vida por amor

жаль, что в статус не поместится целый стих
я бы вставила тот, от которого мне больнее
каждый из нас по течению плыть привык
а если на скорости прыгнуть в пучину сомнений?

страшно. вдруг остановится пульс
и вода утащит в темную бездну
когда-нибудь точно я научусь
не верить большому глупому сердцу

оно как ребенок, стоит на своем
не замолкает, не терпит отказа
плачется, просит, воет дождем
заглушает немой, опьяневший разум

vida por amor и ничего кроме
не важно, не интересно, не нужно
расскажи, кем до безумия болен?
а лучше - молчи и слушай

как кричит горячее сердце
во всю глотку, во всю гортань
требует жадно инъекций
и словно ледник

на солнце

тает


Рецензии