Интернет

На пороге великих открытий,
Книжки нам заменил интернет.
И на темы текущих событий,
Ищем мы виртуальный совет.

Путешествовать можно по миру,
Или фильм про любовь посмотреть.
Снять недорого где-то квартиру,
И красоток нагих лицезреть...

Или выбрать еду и одежду,
А доставку домой заказать.
И о свадьбе лелея надежду,
Жениха там легко отыскать...

Разобраться по сути не сложно,
И работы там выбор большой.
Но веди себя там осторожно,
Каждый выгоду ищет порой...

PS:
Часто люди там пишут подсказки,
Ты найдёшь там ответ на вопрос,
Но не верь в эти лживые сказки,
А введи поисковый запрос...


Рецензии