в секрете

неужели все это - слабость?
кто сказал, что в тебе есть сила?
ты столько в себе несешь
столько перенесла, столько выносила

с чего ты взяла, что это талант?
лишь черные буквы на белом фоне
а глаза твои, словно бриллиант
светятся лишь при колокольном звоне

цепляют слова, только если внутри
бушует и плещет черная буря
не бойся меня, со мной говори
не прошу ни о чем, не жду, не ревную

взрослею, мир меняется с каждым днем
взгляды в другую сторону
а может, гори оно все огнем?
черным лети вороном

все больше вопросов
жаль, риторических
кто тебе на них ответит?
жизнь - это способ
сорвать джекпот, в лотерею выиграть
и держать это все в секрете


Рецензии