Отряд Добрыня!

Да! Дела в Петербурге,
на Караваевской улице
обстоят хреновые!
Хотя, казалось бы?

Там была задержана компания
из четырёх индивидуумов с…
флагом Третьего Рейха и…
с портретом Адольфа Гитлера?

(Вот с откудова берутся такие граждане?)

Задержанные, когда их стали расспрашивать
рассерженные полицейские:

Вас ист дас?

Находчиво ответили, мол:
Мы из отряда поискового "Добрыня!"
проездом, а флаг и портретик Гитлера
нашли неподалёку, в кустиках, пока
писать ходили туда! Туалетов-то
у вас в Питере не наблюдается!

Но строгие полицейские в эту фигню
не поверили и… на "отрядовцев" протокольчики-то
составили!


Рецензии