Запомнить бы...
Как сохранить в памяти навсегда и забрать с собой это непреодолимое чувство текущей по венам и шумящей вокруг жизни?Как увезти с собой за тысячи километров этот запах,солоноватый привкус,нежный шепот волн и сногсшибательный вид закатов и рассветов?Никто не сможет ответить на этот вопрос.Незнание того,вернешься ли ты вновь в место,где так тепло и комфортно твоей душе усугубляет непреодолимое желание остаться и потеряться в тайнах тихих улиц портового городка.Закрыть бы глаза,на миг,и представить себе картинку в которой есть маленький дом,собака,небольшой но царящий ароматами и красками садик,гамак во дворе для отдыха после тяжелого рабочего дня,рядом такой родной и милый сердцу человек,и возможно,пара детишек резво играющих в какие то веселые игры.Воплощение всего этого вполне реально в этом маленьком историческом городке военной славы.Здесь,на побережье моря,в людях просыпается непреодолимое желание творить что-то чудесное,создавать произведения искусства,открывать в себе новые таланты и развивать комуникабельность.
Рецензии