Поздравление к свадьбе
Переросла в любовь.
В глаза друг другу глядя,
Понятно всё без слов.
Сегодня два сердечка
Бьются в унисон,
Сегодня ваша свадьба
И то - уже не сон.
Счастливые улыбки,
А вместе вы - семья.
Хочу желать вам счастья
В дороге жития.
Чтоб пронесли по жизни
Сердечную любовь,
Чтобы родились дети,
Храня родную кровь.
Два свадебных колечка -
Соединят союз.
Кричать вам слово - ГОРЬКО!
Охрипнуть не боюсь.
Пусть ваши поцелуи
Волнуют много лет!
В семейном вашем доме -
Любви не гаснет свет!
Свидетельство о публикации №120092704173