Надо расставаться

Под звук локомотива
И стук его колёс,
Ты уезжаешь, так красиво,
Оставляя всё, что было, казалось бы, всерьёз.

Наверно всё же надо расставаться,
Уметь кого-то отпустить,
Но не могу с тобой я попрощаться
И не могу тебя забыть.

Пройдёт лет десять после расставания,
С тобой мы встретимся опять,
И не найдётся лучшего свидания,
Чем то, что выпадет опять.

Наверно всё же надо расставаться,
На день, на два или на год,
Но говорить всегда лишь «до свидания»,
И на расстоянии беречь друг друга от невзгод.


Рецензии