Ответ на поздравление меня с ДР

Боже ! Сколько поздравлений !
Я сижу – не первый час…
Я стараюсь - всем ответить
Чтобы не обидеть Вас !
Силы - правда – на исходе…
Да и времени – в обрез…
Благодарна – ВСЕМ – не скрою !
Будем – ЖИТЬ  ! то ж – не конец !
Будем до-о-олго мы дружить !
Будем в дружбе – долго жить !


Рецензии