Неразделённая любовь опасна

Неразделённая любовь опасна,
Да и не скажешь, что прекрасна,
Среди двоих - любит один:
Быть может Лиза, или Константин.

Отвергнутым быть очень трудно:
На сердце всё перенести...
Когда любовь не обоюдна,
И на душе начнут скрести.

Сколько энергии впустую,
Впускаешь ты, но в никуда,
И ощущения тоски и боли,
Уйдут не сразу, сквозь года...

Быть может ты найдешь себе другую,
И заглушится эта боль.
Я ни на что не претендую,
Все мы играли в её роль.

Насмешка судьбы...до безобразия...
И почти каждый обжигался...
Решит всё тут разнообразие...
Хоть как бы ты и не старался...


Рецензии