Забуду чувства и осторожность...

Забуду чувства и осторожность,
Любовь порвала последний нерв...
Почти бездумно, совсем безбожно,
Мужчины лепят из женщин стерв!...

И мы, порой, не замечая,
Летим на пламя, как мотыльки.
Свои же крылья в огне сжигая,
Ведь нам так хочется любви!

Бросаясь в пламя из чувств горячих,
Нам дела нету до остальных.
Любовь - обман, слепых и зрячих,
Но как же сладок желанья миг...

Татьяна Юлова 27.09. 2020 г.


Рецензии