Иная стала жизнь

    .   .   .
Нет все таки
иная стала жизнь
и небо вновь
склонилось надо мною
и звезды падают
в траву ночами
как будто разучились
в нем светить
и ветер радостный
разучивает танцы
с листвой шумящей
в роще одинокой
где говорят
волшебники живул

добрей стал мир
он весь живет
любовью
и вот теперь
готов меня обнять
и унести
в загадочные страны
в которых столько
света и тепла.





Рецензии