Мне снилось

Мне снилось лето, в ярком свете дня.
Мои друзья шли шумною толпой.
Среди толпы я встретила тебя
И снова познакомилась с тобой.

И вновь с небес светило солнце нам,
Спустилось счастьем на руку ко мне.
Делили нашу дружбу пополам,
В далёкой, той сибирской стороне.

Проснулась я, в окошко смотрит осень,
Рассвет и ветер разделили нас.
О что ж ты время, быстро так уносишь,
Красивый сон, в столь ранний ещё час.


Рецензии