Только не война...
Мир сохранять - так дорого даётся,
Его разбить - не стоит ни-че-го...
Для ссоры сто причин всегда найдется,
А вот мириться - очень нелегко.
Проблемы не решаются войною,
Ведь смерть людей - великая беда!
Разумней - сесть за стол переговоров,
Чтоб дипломатами велась эта борьба.
Безумие войны НЕ принимая,
Мы ждём благоразумия от всех.
К ПЕРЕГОВОРАМ СТРАНЫ ПРИЗЫВАЕМ!
Никто не обретёт войной успех .
27.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120092704026