Мама 6. Внимание!! Ненормальная лексика!
И своей надеждой на душе распят.
Чёрными гвоздями к серебру добра
Всё, что с нами было - сон или игра?
Мама, нет здесь правды, каждый - господин.
Нет теперь холопов. Без причин один
Коротаю ночи, у окна за так.
Копит в себе время дорогой коньяк.
В коньяке нет смысла, в жизни тоже нет.
Что коньяк, что водка - на угад завет.
Кто-то может больше, кто-то ничего.
Похуй, мама, пляшем. От удач легко.
Но не всем удачи, кто-то ведь герой.
И не замечает, что ещё живой,
Что ещё есть завтра, даже через год.
Если боль не трогать, быстро заживет.
Похуй, мама, пляшем. Лето истекло.
Я, поверь мне, даже не узнал его.
Не увидел лето, просто дни считал,
И неспешный август сам собой настал.
Похуй, мама, август. Что терпеть, что ждать
И свои надежды в землю закопать,
Отпустить чужие сплетни и долги,
Подари мне, мама, тёплые носки.
Ночь опять спустилась, и, наверно, ждёт.
Опоздавших к счастью и к себе возьмёт,
Тех, кто знает много, хоть и мало спал,
Похуй, мама, пляшем. Что-то я устал.
Свидетельство о публикации №120092703994