решили дома

  мне читать - не заставить...
значит надо подумать.
тут всё с умыслом надо.
не помочь - трудно будет.

  прочитаем и сразу
на природу - на речку.
просто так не заставить.
чем - то надо увлечься.

  мой ребёнок - художник -
необычный ребёнок,
а читать - не заставлю,
и теперь плакать поздно.

...мы на речку отправимся,
на природу - потом,
а сначала - читаем, -
так решили мы дома...

22 мая 2013

 


Рецензии