Пока мы тут, они там!

Пока Россия улучшила свои
позиции в рейтинге мировых
финансовых центров….
Что я лично никак на себе
не почувствовала.
А между…
Арменией и Азербайджаном
снова назревает война(?) за
Карабах? Ахах!
Обменялись они обстрелами!
И кинулись Армяне в ОБСЕ,
к Анжею-председателю с жалобой!
А азербайджанцы… минуточку…
к Турции за советом и помощью…
военной! А турки их поддерживают!
Потому как любят турки воевать-
исконная, у них такая, традишен!

А пока будем слушать обращение
Алиева к народу, осипшим голосом!
Ну, страшно нафиг, людей на войну
посылать, это вам не на…!


Рецензии