Барабанит дождь

Барабанит дождь в твоё окно,
И спустились тучи очень низко.
Больше он к тебе уж не придёт,
А вчера вы были ещё близко.

Свёл вас вместе летний тёплый дождь,
Вам казалось, счастье будет вечным!
Было вместе вам так хорошо,
Ах, какой же ты была беспечной!

Частые прогулки под дождём,
Без зонта в обнимку с милым другом.
Лето уж сменилось сентябрём,
Ты сегодня не его подруга.

Почему же всё пошло не так,
Видимо остыли его чувства?
Ведь любить уметь - это искусство,
А оно даровано судьбой.

Защемило сердце и душа
Сжалась... И роняя тихо слезы,
Он ушёл под музыку дождя,
Растворились призрачные грёзы.

Татьяна Юлова 27.09.2020 г.


Рецензии