Салют

  Wierd brown
Coat
  гуляем с дочкой
  по аллеям

 Ни виноват
 лишь дедушка Пихто
 С Юж. Кореи

 Он - был
Южанин  , сам
 всего достиг

 сажая Rice
 да на
 ногах хромых

 Он - был
беспомощен  !
 Губам хватая  -
 беленькую перевяздку

 Стал Он - the National
in 19-50
   the  Hero-e 

 Медаль на кителе носил , берег !   -  что
  " За Отвагу "      за  то
                [ чтоб чаще сердце билось - ?   -  за то что - б  ров вброд пересек , за то что взвод-крылатый за собой повёл
 в - аттаку - и заколол штыкомъ - в  траншеях  Генриха und  Ганса      -   

 "  "  Mon Dew -
the Mr. Witness not  much hoped that by this not too much obliged  to you  ?   

  -  Ганс мог бы -  сдадься  - ?
 ( до сих пор мембля   , корю
   серым штыком - в ало-мелкий spray
 и - проворот , как в школе Ворошилова учили  .. .    )

-  Учли -  ли      ?

  а - памятниk
стоит
  он  на горе

 Чтоб -  лишнего
не высказать
 уже

 !

 -  Я-б ъ
забрала
  Его - в Манхаттан- ъ
 поближе
    под себя

 -  Да на-хренн
   сдался он Тебе -  ?

  Ведь - ни поймут
  В Париже
 Ни в - Женеве
 
    Тем более  most_   atъ  Norwegia 
much educated
 in


Рецензии