Варфоломеевская ночь

Варфоломеевская ночь и шлейф из жемчугов
Морская заводь, морской бриз и поворот на круче
Пройдя по трассе семь шагов
Ветер поёт беззвучно

Костёр горит за полосой
Мгновение ока щаходяшеп солнце
Лишь вчера закончился зной
Так хочется прохлады, когда она вернётся

Дотронуться до нитей, лучики тепла
Дарчщие свежесть, ведущие в рай
Закат принесёт сладость, и вертела
Зпкрудат по новой календарь

Всё новые встречи как мотыльки
Над огнём плохая и разжигая лунки
Всё новые ленты как новые дни
Улетая по волнам, словно беспутно

Киноленты чародея, быль во языцах
Преломившая мир на две половинки
Остатки заката растворились на лицах
Пусть два сердца найдут друг к другу тропинки


Рецензии