Любовь-это слёзы разлуки! Людмиле Пар...
(Она же- Людмила Пыш...)
...
Вам Двадцать! А это не мало
Измена с любимым-не новь!
Вам жизнью даётся право
Желанную выбрать Любовь!
Любите себя не жалея!
Как Дама умеет Любить
Моя златокудрая Фея!
Безумная юная Фея
Спешите меня- покорить!
Вбираю Ваш трепет нарцисса
Завидную лёгкость Любви
Ведь женщины с детства актрисы
А зритель доверчивый-мы!..
Любите и пусть не увянут
Цветы Ваших томных полей
И пусть никогда не обманут
Зажжённые Чувства страстей!
Любите! Любовь не обманет!
Когда очарованы Ей!
Любовь-это свежесть поляны!
Любовь-это море страстей!
Любовь-это слёзы разлуки!
Любовь-это радости встреч!
Любовь-это милого руки
Что будут ласкать и беречь!
Любите! Любовь не обманет!
Полёт Ваших чувств не прервёт!
Залечит душевные раны
И снова подарит полёт!
Она пересудам не властна!
Она и простит и поймёт
И радостью сладкого счастья
На нивах душевных взойдёт!
Любите себя не жалея:
Как Женщины могут Любить!
Моя златокудрая Фея!
В порывах Любви тайно млея
Ваш Ангел над Вами парит!
Моя златокудрая Фея!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120092700385