Многоточие...

Сколько жизнью придуманных строчек,
А за ними, идут многоточия..
Ветерком, унесенные фразы,
Недописанные, недосказанные.
Сколько мыслей, переживаний,
Фраз любви, фраз молчаний, желаний..
Фраз и нежности и состраданий,
Недосказанных фраз, фраз прощаний.
Многоточия - мысли и чувства..
Игра слов - всё на грани искусства,
Недопитых бокалов, недолюбленных женщин..
Многоточия - разгул наших мыслей.
Сколько жизнью придуманных строчек,
А за ними - идут многоточия..
Ветерком, унесенные фразы,
Недописанные, недосказанные.

P.S.И терминология эта - не нова,
Это всё на цыпочках, ушедшие слова.    *


Рецензии