Загрустила скромная Ольха

Осень бушевала листопадом ,
Размывая пёстрые холсты
Била по деревьям колким градом
Не щадила хрупкой красоты .

Потускнели смытые пейзажи ,
Загрустила скромная Ольха
Полегли засохнувшие травы ,
В цепких дуновеньях ветерка .


Рецензии