Я так боюсь

Я так боюсь, на самом деле,
Что я глупа,
И люди все понять успели,
Что я права,
И все смеются, стоит только
Отвесть глаза,
А мне в глаза все лести столько...
Она - роса.
Да, образованна, красива,
Смешна, умна...
А дальше слушать нет силы,
Я пью до дна.
И каждый день встаю я с мыслью,
Что голодна
До всех идей, до всяких смыслов.
Я так бедна,
Мой глупый ум - мое богатство,
Я без ума.
Среди тупых, что ищут братство,
Держусь сама.
Я так боюсь, что я однажды
Умру одна,
Но перед этим не отважусь
Отплыть от дна.
                25.09.2020


Рецензии