Нос крючком

Нос крючком взлетел высоко
Нелегко его от туда снять.
Только нос готов босиком
По морозу к любимой бежать.
Нос крючком успел осудить
Всех, кто просто ниже его,
Но в душе больше всего
он желает с любимою быть.
Только Ум его правду познал
И увидел не нос, а глаза
Ум  для носа сердце позвал
Уходя восвояси, сказал.
Знаешь, нос - будь без соплей!
Раз желаешь с любимою быть
Ни о чем, никогда не жалей,
Если сердцем умеешь любить.


Рецензии