Безнадёга, это баста...

Неужели всё прошло.
Воет ветер,так печально.
В пропасть жизни утекло.
Нам не быть как изначально.

Виноват лишь я один.
Я пред Богом как Иуда.
И наличием седин,
Не заменишь больше чуда.

Не заменишь ни чего.
Всех рассветов и закатов.
В этом смысл стиха сего.
Безнадёжная утрата.

Если Бог мне разрешит,
Чтоб надежда улыбнулась.
Пусть то чудо совершит.
И ты вновь ко мне б вернулась.

Мне богатство не важнО,
Просто жить как нужно надо.
Крутится веретено.
Мимо рая и до ада.

А в аду не суждено,
Верить в чудо без возврата.
Видно так и быть должно.
Вот и все дела,ребята.

Я наличие тепла,
Вновь,увы не ощущаю.
Еслиб карта вмасть легла,
Я исправлюсь,обещаю.

Ведь святые есть и те,
Что разбойничали часто.
Чудо есть лишь в красоте,
Там любви святая паста.
Друг,живи ты в чистоте.
Безнадёга это баста...

   (27 сентября 2020 год)


Рецензии