Поэзия Руси

Гроб. Крест. Храм.
У всех своя любовь.
Но это все, что к нам
Придет без всяких слов.
Поэзия Руси
Поэзия Креста
В душе не поноси
Ни Бога, ни Христа!
Пронзительно грусти
Унылостью могил
Врагов своих прости,
А ближним помоги.
Отыщется в душе
Милости на грош,
А знаешь, ты уже
Не просто так живешь!


Рецензии