Символ веры святой
Тот что кровью Христос окропил,
Тот что нас защищает бронёй,
Придаёт в нашей вере нам сил.
Возвышается крест над душой,
Он молитву несёт к небесам.
Символ веры великой, святой,
Прикасаясь к нему, возвышаешься сам.
27.09.2020 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №120092703684