gamin FR

Je fais du mal, pour que ca fasse du bien.
Regarde, j’suis un gamin dedans.
J’ai peur qu’il change, mon chemin.
Qui que j’sois, je sers a rien.
J’etais toute seule depuis des siecles,
M’emmerdee.
Des qu’on est la, oublie q’tu m’as aime.
Je change mon reve, je change mon chemin.
Et c’est comme ca qu’un jour
Un gamin blesse devient une femme.

P.S. All Time Low - Kids In The Dark


Рецензии