Здесь Бога нет
Разворовано, не покошено,
Перемазано, заколочено,
Чертом лысым все заморочено.
Проходи мимо, гость непрошеный,
Ничего ты здесь не вымолишь,
Будешь счастлив костью брошенной,
Не про что себя обездолишь.
- Для Бога нет недоступных мест.
Ошибаешься пришелец,
Под проклятием Святой крест,
На земле Властелина колец.
Огнем и мечом она добыта,
Кровавыми реками полита,
Черепами детей удобрена,
да родными костями устлана.
- Как же вы люди добрые,
стали чертями лютыми?
Посулили нам дары щедрые,
А замест заковали путами.
Мы молитв никаких не ведали,
Помощи просить неоткуда,
Век служить Сатане предано,
Нам судьбою теперь отмерено.
- Помолюсь я за вас несчастные,
Наперед, на святое причастие,
Не молись за нас неприкаянный,
Мы в содеянном не раскаемся.
Попроси за себя безутешного,
Чтобы душу свою безгрешную,
Унести смог от нас приспешников,
Уходи без оглядки спешно ты.
Свидетельство о публикации №120092703673
Марина Новикова Хотова 05.01.2021 18:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Термезский 05.01.2021 20:09 Заявить о нарушении