Поцелуй

Он улыбнулся мне и подмигнул,
И я решила - он в меня влюбился!
От счастья задыхаясь,я его ждала,
Но он исчез, как бы сквозь землю провалился!
Искала я его и долго, и упорно,
Но лучше мне бы не встречался.
Смотрела я в слезах, как он с другою целовался!


Рецензии