Облака...

Облака ...

Смотрят вниз из бездны облака,
Бороздя седое своё море,
Дуновенье ветра, и душа легка,
Унесутся за погодой вскоре ...

А пока глядят в моё окно,
Чрез стекло проникнуть внутрь желают,
Ветер гонит их - небес веретено,
И они тихонечко, но тают ...

Тают в этой луже волшебства,
Небо - это истинное чудо,
Протяни рукой - сон колдовства,
И растают ... это не забуду ...

Не поймать мне облако своё,
Убежит, как с норовом лошадка,
Только песню дивную споёт,
Тот пастух ... и будет очень сладко ....
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/09/2020/u/


Рецензии