Мечтательная Снеж. Ъ

  Деньга
за полушку

  да за - год вперед  - ?

 Вкл.  !
обогрев каземат ,
  ideaot ъ

 Бились и мы
за
    Юж.Курилы
 
  Продали - всё  !
до -   пока
      здравого смысла

   за что - в 
" пандемию " -  вгоняешь дятей
 в детских кроватках
  оне -  простывают

 Т.к. дыхание стужи
даже во-сне
    переохлаждает

 10 лет - бился
Никто ни - послушал
  Вот ихний то
   ковид
 И з  -  под-за-пружен
 на олигархов списать - а не  на-население   .. .

  Любых врачей
 надобно  -  run , опасаться

   А не то - чтоб пермяк
переночевал in front of Kurskiy
 на ... асфальте

 -  Знаю ,  4ичаз чо-чижело тибе
но - надобно
   pls ! -  расхлебаться

 - Так оне так и привыкнут !  -  что ни делай - а им - всё
 по huy !- ???
 -  Slow down .  Это наша стезя , Сережа
 Пермяки - ведь
  всегда были  - рослыми , стойкими   -  ?
 -  У нас , говорят :   Нервы - Веревки
!



гроби-шь их
    na-x

.
( затесалось  -  ни простят
  Nervouses   -   kанаты          !
 над
  мостиками пешеходными 225-лет
  как-уж скрипят         )
 
 

 


Рецензии