Двуликая
Серо-печальная. Две ипостаси.
То по-старушечьи хрипло-визгливая,
То по-девчоночьи в ярком окрасе.
Так вот и я, словно осень двуликая -
Серой старухой заплачу тоскливо.
Или девчоночкой небо утыкаю
Смехом задорным светилам на диво.
Свидетельство о публикации №120092703539
Странник Скороходов 07.11.2021 17:43 Заявить о нарушении
Лада Волкова 12.11.2021 09:19 Заявить о нарушении