Наверно мир сошел с ума

Неправильно звучат слова -
Не правильно ложатся мысли.
Наверно мир сошел с ума
Всякий раз я это вижу .
Зачем внутри тебя живёт боль
Выплесни миру её наружу -
Пусть мир почувствует этот огонь .
Который не остудит и в страшную стужу .


Рецензии