Воскресенье
Скорей вам сбросить надо,
Взберитесь, как взберусь
Я ввысь, по веткам сада.
У тучи на плече
Зари себе налейте,
На солнечном луче
Играйте, как на флейте.
Пусть музыка звучит,
Рождённая из света,
Листы – дерёв лучи
Волнуясь, вспомнят лето.
И чтобы избежать
Ужасного паденья,
Вам надо продолжать
Быть флейтой вдохновенья.
Сбегутся тучки к вам,
Как белые овечки,
И отблеск свой волнам
Подарят светлой речке.
И выбежит народ,
Проснувшись, на аллейку,
По-своему поймёт
Он солнечную флейту –
Почуют мужики
Святое вдохновенье:
– Пошли на шашлыки –
Сегодня воскресенье!
27 сентября 2020 г., воскресенье!
(11:00-11:29).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120092703488