Глупые зрачки

Ступая сзади еле слышно,
Вновь ощущаешь аромат,
Подобен дымке прикосаний
Всплывает в памяти туман.
Напоминая не о чем-то, а обо всем тогда и тут,
Немного душно, п'арит будто,
А вот и нет прохладный пруд.
Воспоминания не четки,
Они маячат, как тогда,
А ты сидишь и долго смотришь.
Ох, эти глупые глаза.
Зрачки не скажут, как скучали,
Они не скажут, что болит,
Они же черные, как сажа,
А сердце все внутри горит.
.
.
.
Разве можно увидеть эмоции человека по зрачкам?


Рецензии