Симфония любви
в нирвану страсти он манит,
тело трепещет в муке сладкой,
когда симфония любви звучит.
В минуты те разум не властен,
и он в плену у этой страсти,
пожар такой в сердце горит-
только цунами, видно, может погасить.
Благословенный миг и час желанья-
он вестник любовного пожара и экстаза,
горяч как вулканическая лава,
в нём безграничная стихия океана.
Свидетельство о публикации №120092703429