Природу осени вдыхаю
Я всеми фибрами души .
Хандра осенняя , вздыхаю ,
Приходит времечко тоски .
Летят неузнанные строки ,
Как лист осенний , под каблук ,
И не придут их славы сроки ,
Шуршанья в ухо лезет звук .
Шагами строки приминаю ,
Их рвёт на части , на слова .
Я – рифмоплёт . И это знаю .
Болит и плачется душа .
И осень солнышком смеётся ,
И слёзы льёт из туч порой .
Хандра присутствует и вьётся ,
И забавляется игрой .
И ветер лихо власы треплет
И продувает мне мозги .
Хандра осенняя всё крепнет ,
А мне так хочется пурги .
Сентябрь , как спринтер , финиш - рядом ,
Октябрь уж руку протянул .
Поймаю рифму своим взглядом ,
Чтобы талант мой не уснул .
27.09.2020
Свидетельство о публикации №120092703410