Драма

На макияж две минуты,
Прическу-пять или шесть...
Так и ушла, в чем обута.
Горько-сладкое слово месть...

Поближе к клубном дыму,
Подальше от тех, кто не ценит...
Не спросит и не обнимет,
И пред тобой не откроет двери....

Подальше от пыли и хлама
Залежавшихся, затхлых людей.
Такая нелепая драма
Мыслей, тревог и идей...
2006
О том, как легко человнк может уйти, если не ценят....
ПАА


Рецензии