Моя Тревога

Заслони меня, моя Тревога,
От ненужных, неродных тревог.
Лишь с Тобой одной идти дорогой
Средь безумья путаных дорог.

О Тебе душа моя вздыхает
В тишине ночной и полутьме,
Знаю я, моя Тревога, знаю,
Что и Ты тревожишься по мне.


Рецензии