Внимайте Веллеру, друзья
-------------------------------------
Толковый дядька, Михаил. Вот если б все такими были…
Нас недоумки окружили и мир… на грабли наступил.
Уже нам рядом не с кем сесть. Чума покрыла Землю нашу.
Козлы заваривают кашу, которую противно есть.
Творится форменный бардак на грани полного маразма.
И тут уже не до сарказма, когда пошёл в атаку враг.
Людей по пальцам сосчитать, сколько-нибудь ещё нормальных…
Возможность есть в боях реальных свою свободу отстоять.
Внимайте Веллеру, друзья. Плохого он не пожелает.
Проблему чётко излагает. А нам быть слабыми нельзя.
Свидетельство о публикации №120092703376
Павел Николаев 9 03.09.2023 09:38 Заявить о нарушении
Саша Трубников 03.09.2023 18:33 Заявить о нарушении