Не позабыть...

Не  позабыть  и не  исправить,
И не представить,  всё   как  сон….
А то  что было – это правда,
И  в этой  правде,  только  он.
Он  был,  он  есть  и он  ведь  будет -
Пусть  далеко,  за сотни  верст,
Но  ты всегда  желать  же  будешь,
Чтоб  не  простыл  он,  не  замерз.
И  по  душе  нашел  работу,
И  был бы  счастлив,  без  тебя…
А  ты,  в мечтах о нем,  в заботе,
С   тревогою летит  мольба.
Всё  поняла… давно  простила,
Ведь  против  сердца  не  пойдешь…
Вот  и  опять  слеза  застыла,
Другой  судьбы  не  обретешь.
И  не  жалеешь,  что  устала,
Пусть  не  забудешь,  не  беда -
Ты  счастье  с радостью  узнала,
И  чувства,   полные  тепла.
автор Людмила Купаева


Рецензии