И некуда бежать и незачем спешить
И бремя от забот я отодвину прочь.
Мне для самой себя никак не удавалось
Прочувствовать, прожить хотя б один часок,
Чтоб чью-то о себе вдруг ощутить заботу,
Чтобы не ты — тебе налили крепкий чай
И угостить могли волшебным вкусным тортом,
Чтоб праздник на душе случился невзначай.
Как здорово иметь в друзьях людей хороших,
С которыми легко и просто на душе,
И как же хорошо, когда денёк погожий,
И некуда бежать, и незачем спешить...
Свидетельство о публикации №120092703313