Ошибка
Полетели слова
Гневные, оскорбительные
Память все их записала...
Мир наступил?
Покой наступил?
Но кажется он сомнительный.
Память оставила
Слова про запас
До новой вспышки, до вспышки...
Добрые люди! Берегите слова
Выбирайте слова
Всё относительно
В мире. Не совершайте ошибки.
Проверяет на прочность
Мерилом страстей—
Жизнь людей. Кто из нас вышел
Из этих страстей— мудрей и добрей?!
Кто эту боль принял
Как своё ипытание?
В этом Человека величие и признание.
Свидетельство о публикации №120092703303