Его анекдоты лучше секса!

"Соломон Яковлевич
знал,что,смешной
анекдот,
рассказанный во
время секса,делает
секс более
подвижным!"

Юмор из "Одноклассников"




Над Соломоном Яковлевичем
и Сарочкой собрались
любопытные тучи,
А пара смеялась,водку
заедая кексом,
Потому,что анекдоты Соломон
Яковлевич рассказывал лучше,
Чем бездарно занимался
сексом...


Рецензии