Разверну паруса я навстречу ветрам!
Улыбаясь рассвету, отдам вечера,
И тяжёлую шаль из тоски разорву,
Обниму горизонт и небес синеву.
Я отброшу печаль, улетай же скорей -
Ветер, смело за дело берись же, быстрей!
Моя шхуна летит, белой чайкой парит...
Моё сердце вбирает все краски зари!
Ах, пурпурная роза! И... нежный пион,
Золотые шары я вплету в медальон.
Бесконечна дорога, по ней я иду,
И на берег желанный, я вскоре сойду.
Моя птица Судьба, ночами мне пела -
Разверни паруса! ЛЮБИ – будь же, смелой!
=========================================
14.11.2019год.
Свидетельство о публикации №120092703253
Виктор Селищев 02.10.2020 14:52 Заявить о нарушении