Бабье лето
Осень в золото одето!
Так случилось , так и есть
Нам от лета, словно «месть»
Лес в багрянце, расписной
День волшебный, золотой!
Журавлиный клин плывет
Крик прощальный, нас зовет
Жаль, что крыльев нет у нас
Остаемся здесь…, сейчас…
Но душой мы в том полете
На своих, вы нас несете…
Сколько этих…, «бабьих» дней?
Сменит их пора дождей…
Опадет листва…, и лес…
Серым станет (без чудес…)
Небо серое от туч…
Иногда пробьется луч
Запоздалый, робкий, сонный
В это время, не резонный…
А пока, мы ловим свет…
Солнца Бабьего привет…
Он прощальный, грустный чуть.
Но! Таков природы путь!!!
****
Свидетельство о публикации №120092703242